По сути жизнь - это дорога...

По сути жизнь - это дорога.
Камней на ней не миновать.
И всем дана она от Бога,
Не для того,чтобы страдать.

Не для того чтобы уныло
Свой тяжкий крест всю жизнь нести,
А чтоб найти,где черпать силы,
Что б душу грешную спасти.

И я иду,не унывая,
Мне камни некогда пинать.
Господь меня благословляет,
И посылает благодать.

Моё смиренье не напрасно,
Господь помилует меня.
Хотя б одним лучом прекрасным
Согреет Он,меня любя.

07.06.15.


Рецензии
Вы счастливый человек! К Вам пришла Вера. С теплом.

Люся Моисеенко   23.10.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.