Ты мой свет..

Хочу с тобой быть каждый день
А хочешь буду твоя тень?
Засыпать с тобою, крепко обнимая
Дышать как без тебя,не понимая
Ласкать и целовать твой силуэт
Меня счастливей в этом мире нет
Поймёшь меня,иль скажешь бред
Но ты лишь мой,МОЙ человек!
В тебе люблю я всё,от головы до ног
Ты мой предел,ты мой порок
Из высших чувств,во мне любовь
Ведь ТЫ мой свет,ведь ТЫ мой бог!


Рецензии