14. 02. 14

Сегодня день особый,
Сегодня вместе мы.
Ты такой заботливый,
Мы,как у Бродского "Холмы"
Мы, как в тех "Холмах",
Сидим вдвоем, колени обняв
И мысли давно
Желают выбраться, свое место заняв.
А мне всегда интересно было,
За что ты меня полюбил?
Ну и пока не остыло,
Скажи, что ты тогда употребил?
Ну и тебе интересно, наверно,
За что полюбила я?
За голос твой, классный
За то, что тебе характерно,
И за твои голубые глаза,
За заботу, мечты, простоту,
Да и просто за то,
Что тебя я люблю!


Рецензии