Я, как кошка, гуляю по крыше...

***

Я, как кошка, гуляю по крыше.
И хочу я забраться повыше.
Прямо в небо тропинку найду –
Навсегда в облаках пропаду.
Не ищите меня! Не надо.
Для меня высота – отрада.
Не снуёт тут никто. Не дышит.
Только тихо скребутся мыши,
Чердака темноту оживляя.
Одиночка я – вот такая!


13 августа 2015г.


Рецензии