Сценарий жизни

Бесценно то, что доверительно,
Уязвимо то, что непростительно.
Всему есть своя ценность и цена,
Размер, длина и ширина.
Мы лжем, когда боимся,
Мы врем, когда во благо,
Играем мы не с теми, хотя увы, уж чуточку, но надо.
Мы раскрываем душу там, где стоило б закрыться,
Мы любим там, где стервой только становится.
Хотим мы показать свою ранимость, душу?
Тот панцирь якобы хрустальный,
В котором столько якобы любви, надежды и мечтаний.
Увы и ах, мы там, где нам легко,
Мы с теми, с кем надежно,
И лечимся мы там, где все же безнадежно.
Растрачиваясь в ласках, поцелуях и любви,
Мы так же все играючи играем.
Игра однако ж только миг любви,
Который постепенно иссекает.
Бесценно то, что доверительно,
Опасно то, что непростительно...


Рецензии