Любимому...

 
Просто ты как символ моих мыслей.
Просто есть за что тебя любить.
Каждый день ты зажигаешь искры.
Просто хочется с тобою рядом быть.
Я ждала тебя,искала столько лет
И ты со мной,душа моя на месте.
Ты сможешь уберечь меря от бед
И скоро буду я твоей невестой.
Спасибо господу за этот дар судьбы,
Поверь мне больше никого не надо.
Просто я хочу,чтоб вместе были мы,
Ведь быть с тобой лишь для меня награда!


Рецензии