***

 Женщина - это самое прекрасное существо...
 Мы зарождаемся от прекрасного...
 Мы живем в прекрасном...
 Мы живем прекрасным...
 Мы рождаемся в прекрасном...
 Мы создаем Мир прекрасный от прекрасного...
 А потому , мы живем так , как хочет женщина...

    О.Р.Степанов


Рецензии