Настроиться на май

Настроиться на май

Может мне настроиться на май,
Может лучше на, в дождях, июнь.
Просто как всегда в дождях печаль.
Да, печаль, конечно, я люблю.
Может лучше подождать сентябрь.
Там же в красках счастье растворим.
Пусть над головой летит журавль.
Время просто тянет к октябрю. 
Где под первым тоненьким снежком,
Затерялись скомканные листья.
Пусть и ветер с тонким холодком.
На листах поникших виснет.
Вот и холод все же победил.
Белое осталось как печаль.
Только мы туда опять глядим.
Где тихонько притаился май.


Рецензии
Может лучше на, в дождях, июнь. "шедевр". "на сижу железе я - это есть поэзия". А стихотворение хорошее. С ул.Ю.М.

Юрий Медных   14.08.2015 15:05     Заявить о нарушении
Попробую подумать над вашим предложением. Вывороченные слова не для стихов. Катерина

Екатерина Адасова   14.08.2015 21:13   Заявить о нарушении