Печаль-рассвет

Печаль-рассвет

1.Пролетела, остыла услада.
Веткой осень стучится в окно,
шумной свадьбы шальная награда,
не порадует счастьем оно.


П:
А за окном печаль-рассвет!
А за окном тебя все нет!
А за окном печаль-закат!
Жду, что простишь, придешь назад.

2.Скрипнет ветер, услышав о боли.
Не возвратны весенние дни.
Нам раздав задушевные роли.
Здесь антракт в нашей жизни возник.

П:
А за окном печаль-рассвет!
А за окном тебя все нет!
А за окном печаль-закат!
Жду, что простишь, придешь назад.

3.Плачет счастье вслед радостям лета.
Усыпив будоражную блажь.
Не хочу ничего, нет, так нету,
мне плевать на такой антураж!

П:
А за окном печаль-рассвет!
А за окном тебя все нет!
А за окном печаль-закат!
Жду, что простишь, придешь назад.


автор психолог Ольга Казакова


Рецензии