Чему смеёшься ты?

Чему смеёшься ты? Не о тебе ли
рассказ, хоть и под именем другим?*
Не чувства ли с годами огрубели?
Не сердце ли вдруг сделалось нагим
настолько, что пульсирует в руке,
как вечность - в бренной бытности реке?
 
                *Гораций


Рецензии