Идёт о том молва...

Днём любят за достоинства,
А ночью-за пороки.
Простят меня читатели-
Пишу чужие строки.

Но больно уж красивые,
Созвучные слова.
Но так уж жизнь устроена,
А жизнь всегда права.

Цветёт калина в полюшке,
Её прекрасен цвет.
Слепому и убогому
До цвета дела нет.

Калина словно девица,
Идёт о том молва.
Но так уж жизнь устроена,
А жизнь всегда права.


Рецензии