Прекрасное лето

Настало прекрасное лето,
И птицы запели вокруг,
Все люди забросили шубы,
И песни поют там и тут,

И дым в облака поднимая,
Все люди готовят шашлык,
И пиво все льется рекою,
Мне нравится лета сей миг,

А вечером как жара стихнет,
Все пары пойдут все гулять,
И в каждом углу лишь признанье,
И в каждом углу благодать...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии