Научный подход

Раскинув веером все пальцы, вовсю генетики вопят,
Мол, предки нам – неандертальцы от головы до самых пят.
Слепив задумчивые рожи, они нарыли в нас геном,
Где мы с макаками похожи, особенно своим говном.

Круговорот дерьма в природе известен даже и глупцам,
Оно кипит в любом народе от молодца до подлеца.
Но больше от СИОНской жопы смердит удушливой волной,
Христопродавцами Европы с пиндонацистскою войной.

Ну что ж, его скопилось много, к тому же всё оно всплыло,
Там все «учёные» от Бога несут безбожное фуфло.
Нет, чтоб принять науку жизни, путь избавления от бед,
И на всеобщей нашей тризне воспеть Источник чистых Вед.;


Рецензии