***

В ней были дикость, граничащая с нежностью, бунтарство и в тоже время покорность, весна, осень, зима, лето. Я не знал какая непредсказуемость нахлынет на неё сегодня. Но каждый раз, уходя от нее ночью, я знал одно, эта Женщина умеет оставлять мурашки не по коже- по душе.


Рецензии