ещё

 Сверкал огнями танцевальный зал.
Звучала песня приглашая танцевать..
Тебя ещё ни разу я не целовал..
А в песне пелось вновь тебя поцеловать..

Под этот тихий незатейливый мотив.
На миг заботы куда то унесло..
А голос в песне , был так красив..
Прося вновь поцелуя ощутить тепло..

Молчали руки твоей талии касаясь..
Приятно было им тебя касаться..
С тобой мы даже ещё не обнимались..
А песня вновь просила нас поцеловаться..

Окончен танец, надо расставаться..
Ещё немного и всё кончится у нас...
Под эту песню хотелось мне признаться..
Я был бы рад тебя хоть раз поцеловать....


Рецензии