Духовный капитал

Неустанно доллар скачет, оборзев не по годам,
Чтобы стать ещё богаче всем безбожникам-жидам.
Так живут себе в угоду только черти наверху,
Превращая и свободу, и усилия в труху.

Хоть у каждого есть право и как жить, и умирать,
А под ними лишь Лукавый учит грёзы выбирать.
Направление любое в них приводит к одному,
Чтоб сдавались все без боя и служили лишь ему.

Но из этой лиховерти выход есть всегда один,
Надо знать ещё до смерти – Кришна высший господин.
Чтоб великим идеалом был не грязный культ бабла,
А с духовным капиталом нас судьба к Нему вела.

Ведь любой на этом свете прежде – вечная душа,
Чтобы всё на всей планете чудом счастья украшать,
Где деньгам найдётся место послужить большим делам,
Чтобы юною невестой вся земля всегда цвела.;http://prabhupada.by/радио/


Рецензии