О вещем сне

Вещий сон нам снится
В пятой фазе сна.
Семь секунд он длится.
Краткость там ясна:
Миг - попал ты в море,
Тонешь, не спасают.
Плачешь ты от горя.
Небеса лишь знают...
Иль ты видишь чудо -
Вдруг перед тобой
Сел из неоткуда
Парень молодой!
Сны те очень редко
Снятся в позитиве,
Но зато как метко
Снятся в негативе!
Дни гласит луна
Этих вещих снов.
Ночь берёт она
В тайный свой покров!


Рецензии
Интересно о сне, жду теперь его пятую фазу. Успехов и заходите.

Андрей Чистотин   07.07.2017 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо)

Наталья Гацко   08.07.2017 04:59   Заявить о нарушении