Отчего туристу плохо спится?

Отчего туристу плохо спится,
Что покой ночной мешает обрести?
То комар укусит, то заплачет птица,
То паук собьётся с нужного пути.

Трудно жителю огней Московских,
Тяжело затворнику безликих стен,
Отдохнуть в тиши без песен бесовских,
Что забрали мою душу в вечный плен.


Рецензии