***

Жаль нету в мире нужных слов
Чтоб передать мою любовь.
Любовь - огонь?
Да нет, изволь,
Обжечься об меня не сможешь
И не почувствуешь ты боль.
Любовь - цветы?
Да нет, не то...
С великим чувством красоты,
Ну как могу сравнить цветок?
А может быть любовь - душа,
Которая чуть-чуть дыша,
Стремится ввысь,
Стремится вдаль,
Превозмогая боль, печаль,
Разлуку, беды? все вперёд
Душа идёт, идёт. идёт!
Она стремится к чудесам!
А может быть любовь глаза?
Которых взгляд в душу попал,
Преобразив души металл
И растопив холодный лёд?
Всё ближе к сердцу он ползет...
Любовь - мечта?
Мечта о ней?
Кому хватило пары дней,
Чтоб сердца лёд мой растопить,
Влюбить в глаза, в душу влюбить,
Которой нету мне милей...

О боже мой, что за игра
Цветов, стремлений, сердца, льда?
Не разлюбить мне никогда.
Я все отдал, я жизнь отдал...
 


Рецензии