Рубаи Зачем я появился здесь?

         "Зачем я появился здесь?"

Я из конца в конец, по всей земле кружил,
Я видел горе, радость.., всё в уме сложил!
Зачем я появился тут, Богам ли я полезен?
Из правды ведь другую жизнь я не нажил!


Рецензии