***

Какая разница с кем быть,
С кем скоротать потоки дней,
С кем по течению доплыть
На пелене судьбы своей.
Не вижу разницы в делах,
Где каждый для себя живет.
Не вижу разницу в словах,
В них смысла нет, на оборот
Есть в каждом слове пустота,
Фальшивый акт земных речей.
И я угасшая звезда
На небе сумрачных огней.
Опустошение и крах
Мечтаний дерзких и земных.
Мечта живет теперь во снах,
В ней счастье жизни на двоих.


Рецензии