мы

Мы тонем в быту, мы на дне.­
Пьём чай, обуты - одеты,­
Привыкли друг к другу вполне,­
Но разные две планеты,­
Стареем, и скучно живём, ­
Болеем, увы, не друг другом,­
Ревнуя по чувствам бьём,
Порочным повязаны кругом.


Рецензии