Любил лежать подолгу в собственной тени...

Любил лежать подолгу в собственной тени
И обожал вариться в собственном соку
Сказать просилось: извини
Хотелось думать все могу
Но дальше чем валяться и вариться
Не доходил ни собственным умом
Не доходили руки
Незнающие ломки или муки
И тело залежавшееся в скуке
Просилось в бег, в рывок, стиха отрывок,
В разрыв познавший связь
Завязших в смыслах ниток
Оставивших рубцы неизгладимых впечатлений
В объемах, массах поколений
Стоящих в собственной тени
Не приклонив колени


Рецензии