А ты подумай, сколько лжи вокруг

А ты подумай, сколько лжи вокруг,
Предательство и боли ..
Ты не поймешь, кто истинный твой друг,

Который не познал, с тобою горя .
Ты не поймешь ,того кто
плачет по ночами,не познавая

Что такое, радость .
Кто много, горя поведал,
Тому дана, награда!


Рецензии