ЖДУ!

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ЖДУ!
Не плачь, не надо, не грусти,
Моя, милая услада,
Ты поскорее приходи,
Тебе всегда краса я радый,
 
Уж как нибудь печаль вдвоём,
С тобой радость одолеем,
Обсудим всё и перетрём,
Надо будет перимелим.

Ведь нам с тобою не впервой,
Злободневные проблемы,
А ведь двойною головой
Легче всё же это делать.

Ну что ты там опять молчишь
Бросай ты этот интернет,
Да поскорей в такси садись
И приезжай радость ко мне.

Съедим вдвоём эту печаль,
Поделим горе пополам,
Тебе мне ни чего не жаль
Сердце с душой хочешь, отдам.

Лижбы улыбочка твоя
Сейчас сияла предо мной,
И обнимая, ты меня
Шептала милый мой родной.

Глянь вон на небе облака
Как вата белые плывут,
Не Досвиданье, а пока
Тебя к себе я радость жду.


Рецензии