Уроки

Душа есть общая для всех,
Для Бога мы одно есть тело,
И общий есть конечно грех,
С водой творим одно мы дело.

Есть личный дух, как мысль рождать,
Вот в этом каждый композитор,
Один способен много знать,
Другой без знания есть ритор.

Но цель есть общая у нас,
Энергию чтоб брать у Бога,
А по энергии есть класс,
У каждого своя дорога.

Есть плюс у Бога,  минус бес,
Заряды нас так соблазняют,
Все есть невидимый процесс,
Так люди в духе  созревают.

Моисей мог мысль  материализовать,
Из камня чтоб  пошла вода живая,
Иисус людей мог оживлять,
И показать возможность рая.

Но дух  хапать   великий труд,
Бес без труда так награждает,
Желаний утоляет зуд,
Дух за оплату принимает.

Но,  выбор есть всегда у нас,
Направить к Богу свои стопы,
А Бог услышит падших глас,
Простит, как школьнику уроки.


Рецензии