Дорог к ней очень много...

Задумайтесь,мои друзья,
Как Вам живётся,можется?
Иль Ваше счастье Вас найдёт,
Иль только зло умножится?

Ведь новый день,как чистый лист,
А что на нём напишется?
Услышишь гром победных труб,
Иль скрипки стон услышится.

Судьбу не выбрать,не узнать,
Дорог к ней очень много,
Так где же,милые мои,
Счастливая дорога?


Рецензии