Если меня больше нет

Когда нибудь, друг, я сгорю в этом обществе,
Лишь уловить бы первый декабрьский снег,
Как солдат без отечества, имя без отчества,
Пойму. Всё. Меня больше нет.

Года будут плыть, взоры кидая на числа,
Звезда настойчиво будет лить на нас свет,
И в тысячный раз все это примут как должное,
Но только не я. Всё. Меня больше нет.

Будут падения, радость, вселенская грусть через миг
Будет "До встречи!", затем снова привет
И каждый будет играть роль, к которой привык,
Но ,слава Богу, не я. Всё. Меня больше нет.

Всё растворилось в палитре вопросов,
И позже побрело по местам, куда-то к пункту ответ,
Всё стало понятно, доступно и просто,
Всем, но не мне. Всё. Меня больше нет.


Рецензии