Ракушка

Есть детский лепет,а есть бабий.
И каждому есть что сказать.
Трудней быть сильной или слабой?
И требуется ль доказать?

И то,и это проходили,
И то,и это надобно уметь.
Чтобы не запоздало нас любили,
И чтобы не обманываться впредь.

Ракушку слушаю,а в ней лишь шёпот моря:
"Голубушка,как быть-решай сама.
Хочешь,гуляй себе свободно на просторе!
Хочешь быть слабой,оставайсь любви верна".


Рецензии