Поминки по ВПК

Мы в словоблудьи нынче преуспели,
Тому, что строим," измов" не найдем,
Места святые превратив в бордели,
Торгуем обесцененным рублем.
Зато " консенсус" и " альтернатива"
Нас делают культурней во сто крат,
Дельцы из США и Тель-Авива
Нам рыночные прелести сулят.
Конверсию внедряем в " оборонку",
Она у нас по всем статьям трещит.
Теперь случись что, сделаем заслоны
Мы из кастрюль! Они " надежный щит",
За ними Мисс- красавиц" мы поставим,
И каждой по " Посольской" раздадим.
Противник вмиг позиции оставит,
И мы его без боя полоним!


Рецензии