Что снится ангелам в кошмарных снах?

Небесные не видят то, что любят ниже,
Они не верят, а во что?
Они давно уж не читают книжек,
Они давно забыли про кино.

И интересы уже человека,
Но ангелом поинтересней быть.
Мы-то боимся не успеть до века,
А им же некуда спешить.

Ангелам не интересен блеск потех,
Не то мы любим.
Ангелы в кошмарах видят тех,
Кем стали люди.


Рецензии