Всего лишь...

Всего лишь какой-то шажок,
Всего лишь один к своей цели,
Весомей, чем даже прыжок,
В ничто, с оголтелой качели

Всего лишь малюсенький миг,
В пути к месту главных желаний,
Затмит дни бессвязных интриг,
Дни глупых, пустых содержаний…


Рецензии