Упорству...

В ответ на испытания что жизнь
Несет на каждый день, решает каждый
Как поступить - сказав себе "Держись!"
Свой совершает шаг - и шаг тот очень важный

Пусть это путь ведет  через огонь
И иногда не видишь смысла дальше
Живи как будто у тебя на счастье бронь
Не замечая подлости и фальши

Силен лишь тот кто верит несмотря
На сложности что это все проходит
И что в конце взойдет его заря
Которая за счастьем и проводит


Рецензии