На берегу океана

  На берегу океана
  Ты вспомнишь меня случайно.
  Брось в воду розовый камушек,
  Считай круги на воде.

  И сколько кругов там будет,
  Так столько лет не забудет
  Рассвет о нас,что когда-то
  Нам рассказал о судьбе.

  К чему мы стремились,к солнцу?
  Лететь,обжигая крылья.
  А падали вниз,откуда
  Возврата уж точно нет.

  Я сохраню в своей памяти
  Встречу нашу случайную,
  Твою улыбку печальную,
  Подарок на память -браслет.   19,01,2000


Рецензии