Травили мы

Травили мы, травили нас,
Бросая яд в бокал с вином.
Но кто-то жив, а кто-то спас
Судьбу свою спокойным сном.
Твердя о пошлом, был угар,
В прокуренных до слез квартирах.
И получая свой удар,
Ответить мы уже не в силах.
Смеялись мы, смеялись нам,
Никто не чувствовал упадка,
Не зная, что один лишь грамм,
Доводит тело до припадка.
И за стеною дымовой,
И за рекою горькой грязи,
Мы повышали статус свой,
Из нищеты ,да прямо в князи.
Дразнили мы, дразнили нас,
Никто об этом и не ведал,
Что через сотни тысяч глаз,
Мы так и не увидим света


Рецензии