Письмо демократического гегемона миру

Мы в Госдепе все герои,
Демократии сыны,
Остальные все - помои
И потомки Сатаны.

Нам в Госдепе безразлично -
Нет закона, есть закон,
Вы ответите все лично,
Если скажет Пентагон.

Мы в Госдепе не злодеи,
Но должны вы понимать:
За масонские идеи
Можем сильно наказать!

Мы в Госдепе скажем странам:
«Мы за дивный новый мир!»,
Но не в счет Ирак с Ираном,
Куба, Косово, Каир.

Хиросима, Нагасаки,
Также Ливия, Вьетнам,
Как сказала миссис Псакки,
И еще Афганистан.

Мы за мирное решенье,
Мы за помощь всем и вся,
Только в мире, без сомненья,
Мы должны быть у руля!

А Российскому Ивану,
Только пусть покажет нос,
Мы ударим по карману
И макнем лицом в навоз.

Пусть сидит себе как кролик
Ниже скошенной травы,
И не прыгнет, алкоголик,
Выше буйной головы!

Мы в Госдепе русских любим,
Но мы их не признаем,
Мы им Кубу не забудем
И Сирийский ход конем.

Мы поможем Украине,
Демократией извне,
А славяне пусть отныне
Проливают кровь в войне.

Верим мы в свои успехи,
Любит наш Госдеп ООН,
С вами ваш, всегда, навеки,
Самый мирный Гегемон.


Рецензии