Одним предложением

Я хочу жить среди умеющих лакать слова и делать бляшки,
при этом не чувствовать себя расточительным,
провожая сугубое детство суровой действительностью,
не меняясь при этом, уплотняясь на резком и мнительном,
рассуждая при этом о мании несовершенства,
о серьёзности плодородия,
рассекая фантазии жезлом чревоугодия,
окрашенного в эко-зелёный;
поддерживая при том и при этом беседы о "будьте здоровы
живите ещё сколько можно", харкаясь при этом, сквозь мысли
"как тошно", "доколе"; быть бредом давно стало можно
и модно рассветы растить под подмышкой,
прикинувшись крышкой от бражки;
я снова, придурный эскорт присобаченных ледо-людей,
растворяю экстракты мгновенных 100-градусных,
чтобы привольно,
проклиная, да только бессмысленно, кончились звуки межзубные,
кажется - больно, и хочется всё ещё вроде казаться:
любить, наслаждаться, дружить -,
однако словарь поменялся, теперь только:
трах, упороться, забить;
и я как бы хочу оставаться сквозь диких кастратов движения
смыслом заезженных, хавающих любое привычное мнение,
но чёрта ли с третьим десятком лет я хочу новый рассвет разрастить
меж безбрежной промежности;
я ли хочу этой шмаковой блежности -
Нет.


Рецензии