684. Образцовая делёжка. Госстандарт

Мы деньги чтим. Как наш Интим.
Барыш поделим в лучшем виде.
Причём и мухи не обидим.
Нас – двое? Делим на двоих.
Помощнички? Что проку с них?
Они – наш Транспорт Гужевой:
приехали – и с глаз долой…
Начнём подсчёт. Всего – Пятьсот?
Тебе – Почёт: детей твоих пристроим в Сад.
Мне – триста пятьдесят.
Остаток – поровну на всех.
Что?!? Что за Смех?!?
Что-что?! Ты мне Жена?!
Учти: ты мне ещё по гроб Должна!

Утро 14 августа 2015.


Рецензии