Читать стихи

Читать стихи - труднейшее искусство, несомненно,
а звание читателя не менее почтенно,
чем звание поэта.* Сжатость мыслей в сгусток слов -
основа всех рассудочных сознательных основ.
 
                *Мандельштам, Осип (1891-1938) -
                русский советский поэт (парафраз
                строк в прозе)


Рецензии