***

От до любила будто и сгорела.
До безмятежной пустоты.
Полгода просто развлеченье.
А там пустые лишь мечты.
Читали мы с тобой друг друга.
Но так и не смогли понять.
Что на страницах этой книги,
Нам суждено друг друга потерять.


Рецензии