Счастье...

Маленькое счастье держишь на руках,
Доброта, улыбка светятся в глазах…
Маленькое чудо видит этот свет,
Ничего дороже в этой жизни нет…
Это смысл жизни, смысл для тебя,
Чтобы быть сильнее, теперь ты не одна…
Малышка в колыбели сейчас так сладко спит,
Ангелочек маленький, пусть Бог тебя хранит!
В этой жизни важно хорошей мамой стать,
Создать семью с любовью, друг друга оберегать!


Рецензии