Через край все эмоции

Через край все эмоции. Лето.
Зной и ветер. И сохнет трава.
От тебя не дождаться привета.
Обожжённая солнцем листва.

Зачеркнуть. Но уже не начать.
И из памяти не уходит.
На плечах - Солнца-жара печать,
И сознание колобродит.

Бьёт надеждой воды ключевой
Струйка мысли в горячем бреду:
"Отпусти. Он давно не с тобой.
Прогони из души пустоту.

Отмахнись от июльского зноя,
Август полною грудью вдохни,
Вкус почувствуй морского прибоя
На губах своей новой любви". 


Рецензии