ты хочешь узнать, почему я тебя не любил

Ты хочешь узнать, почему я тебя не любил.
Простые три слова ты ждешь от меня днём и ночью.
Ты ищешь во мне, что давно я тебе подарил
И сердце, и душу, но помнишь, ты рвала их в клочья.

Ты нежишься в ревности, ревность пьянее вина,
И отравляет рассудок и разум, и все остальное,
Впускаешь печаль, и тебя накрывают тоска,
Безумство и боль, и хватают тебя за живое.

Прости, но пока это больше, чем я мог бы дать,
От этого дни для тебя - календарные числа,
Но если слова не ценить и бездумно бросать,

Они тонут в обыденность, блекнут, лишаются смысла.


Рецензии
Бесчувственные слова уже пахнут смрадом...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   14.08.2015 17:32     Заявить о нарушении