Море волнуется раз

Мы кружимся в танце слез и пота.
Смотри, я когда то даже продолжение припас.
Для нас.
Я разбиваюсь и вновь себя собираю по сотым.
Море волнуется раз.

Ты вызвала бурю, вызвала всех тех
Кто вроде бы только спустился до самого дна.
Самый лютый замес. Чистый адреналин, без помех.
Но ты на вечно одна.
Море волнуется два.

Волна набегала на руки, холодом обдавая.
И я стараясь не думать, продолжаю свой трип.
Мы потеряли сами себя, сами того не зная.
Теперь посмотри
Море волнуется три.

Легко разбежаться и прыгнут. С головой нырнуть.
Потеряться, где то в бескончаемой бездне твоих глаз.
Помните того парня? Думаю, его уже не вернуть.
Отголосками фраз
Море волнуется в четвертый раз.

Ты будешь во мне всех демонов, и порождаешь новых.
Лед, и не важно уйдешь ты или останешься.
Ты как амфетамин, обжигающий порох.
Но моим демонам ты больше не нравишься.

Мы заигрались. Но я многое понял, спасибо.
Весна ни когда не наступит, я тебя не научу летать.
Успокоился. Апельсин? Корица? Гвоздика?
Ну вот опять
Море волнуется пять.

Ты была незабываемой,  смелой.
И мне тебя понимать совершенно не нужно, ведь
Ты все равно не дашь этого сделать.
Но на каждую ведьму есть свой охотник на ведьм.

Порой, я чувствую себя застрявшим в лифте.
И аварийный службы все до единой молчат.
Походу мы правда влипли
Но не зря говорят- "people help the people".
И я бью по двери с горяча.

Давай друг друга в покое оставим уже.
Твой голос ни когда не приносит хорошую весть.
Оружие на пол. И впредь оба будем на стороже.
И не будем врать.
Море волнуется шесть.

Денис Грозовой, 1.08.2015.


Рецензии