Похолодало

Похолодало, стало пусто на душе,
Как блудный странник я один.
И то, что на родной я стороне,
Не говорит о том, что я любим.

Сейчас не место здесь, я понимаю,
Почти ничто меня не держит.
Небо поймет, что я не осуждаю,
И на пути мне свет свой не обрежет.

Все это тягостно и грустно,
Я обернувшись погрущу.
Взгляну вперед, а там то пусто,
И я от боли прокричу.

Что я совсем не это ждал,
Что я совсем в другое верил.
Меня никто не провожал,
Я пал от собственных сомнений.


Рецензии