Гроб Христа

 гроб Христа пустует и святеет
постепенно все гробы пустеют

все гробы пустеют постепенно
гроб Иисуса опустел мгновенно

опустел навеки гроб Христа
потому что смерть всегда пуста

в саркофаге зреет пустота
вызревает куколка Христа

Гроб Христа в Иерусалиме пуст
Все гробы опустошил Иисус


Рецензии