Я утонул в тебе, я растворился...

Я утонул в тебе... Я растворился...
Глаза в глаза, Я так влюбился...
Чуть выше неба, вновь молился,
чуть ниже ростом, весь открылся...

Но ненавижу я когда семья ничто,
но не увижу я как сын растет,
но не замечу я как по рукам,
все люди предают свой малый храм.
Я ненавижу те дороги,
где есть любовь, где свисли ноги,
у водопада нищеты,
где отпускает черт грехи.
Я не особо разбирался,
когда в глаза твои влюблялся,
и не таскал одну лишь мысль,
не выдавал фальшивый писк.
Без всех животных апогеев,
не делал ставок в лотерею,
не дал тянуть билет счастливый,
не отпускал из рук ранимых...

Все на показ, а скромность - недостатки,
где деньги всем важны под белой майкой,
где мой салон машины, важнее чем мои ладони,
где после выпивки и ночи не оставят номер...

Под солнцем твои локоны на теле,
кудрявые немного, а платье от коко шанели,
ты много в этом им всем интересна,
а я без прелестей стремился согреть сердцем...
Прости если не стал о ком мечтала,
зато в мороз я согревал от ног мизинца до помады,
и никогда в своей любви не сомневался,
я однолюб, я в этом утонул, я в этом растворялся...


Рецензии