В полнолуние

     Светит ярко Луна...
Ворошим мы свои непутёвые судьбы.
     Хоть свидетель она,
Знаем точно- за то нас никто не осудит.
     Нам досталось с тобой
В этой жизни немало печалей и бед,
     Но разлуки и боль
Нас, как сталь, закаляют и учат терпеть.
     Каждый хочет любить,
Быть любимым тем- более важно.
     Нужным хочется быть
И к плечу навсегда прислониться однажды.
     Иль мы много хотим?
За ошибки пора расплатиться сполна?
     Ты- как прежде, один,
Я- всё также блуждаю по жизни одна...


Рецензии