Летние ночи

Летние ночи -
Их скоро не станет,
Вскоре жёлтой листвой закидает.

Летние ночи -
Я вспомню о вас
Зимней ночью - сейчас. 

Летние ночи -
Уйдут второпях,
И в моем сердце поселится страх.

Летние ночи -
Уйдут как и ты,
Уже скоро разведут между нами мосты.

Летние ночи -
От вас пахло дурманом
Я был в облаке пьяном.

Летние ночи -
Вернутся однажды,
Ни трижды, ни дважды.


Рецензии