Аллилуйя

Переделка на мелодию песни "Hallelujah" (Leonard Cohen) из мультфильма "Шрек".
Замечательно подходит как заключительная песня шоу-программы к юбилею.
Впервые исполнена на юбилей подруги Веры. Посмотреть и послушать можно по ссылке:

https://yadi.sk/i/h995IzO0iSrqU


Наш юбилей идёт к концу,
Но унывать нам не к лицу.
Не точку ставим мы, а запятую…
Твои родные и друзья
Сегодня, как одна семья,
Тебе воскликнут, Вера*, «Алиллуйя!».
Аллилуйя, Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя!

Нам этот день понять помог,
Что рано подводить итог,
Что надо жить о прошлом не тоскуя,
Вперёд уверенно идти
И не сворачивать с пути,
А мы тебе воскликнем «Алиллуйя!»
Аллилуйя, Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя!

Надежда дарит в жизни свет,
Без веры не достичь побед,
С любовью мы живём, в душе ликуя!
С тобой всегда пусть будут вновь
Надежда, Вера и Любовь!
А мы тебе воскликнем «Алиллуйя!»
Аллилуйя, Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя!

Пусть будет светлой жизнь твоя!
Пусть радует тебя семья!
Любовью и вниманием балуя!
И пусть  тебя избавит Бог
От огорчений и тревог!
А мы воскликнем хором «Алиллуйя!»
Аллилуйя, Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя!

* - можно вставить любое имя из 2-х слогов или обращение мама, папа и т.п.

апрель 2012 г.


Рецензии